{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

小黑与小翠

小黑与小翠   夏天的炎热丝毫没有影响小黑内心的淫欲,反而燥热更使得他难以忘怀那天翠儿那香汗淋漓的胴体。蝉声俞燥,小黑的内心也便愈加焦躁起来。他这几天满脑子全是翠儿羞的红彤彤的小脸和腿间沾满晶莹液体的红的阴唇。每想到这儿,小黑就忍不住狠狠的 抓一把自己高高支起的「帐篷」,拿来那天从翠儿家带回..

跟老男人交往

跟老男人交往   这天,一进到家里,就发现气氛有些不对劲。妈妈一个人满脸心事的坐在沙发上,就连我进门都没有发现。而这个时间不应该在家的爸爸居然也在家,并且在我和他说话的时候,总是闪躲着我的眼睛。  终于,我被这奇怪的气氛弄得沉不住气了,我对爸妈说:“你们今天怎么了,有什么事情发生,能不能说出..

我来填补你内心的空缺

我来填补你内心的空缺   我是一名新入职的员工,和我一起入职的有四五个人,只有我的学历最低,所以我只能更努力,才能在这个公司留下来。今天主管让我们这批新来的明天交给他一个活动的策划方案,由于以前大学时没有写过策划书,对这方面完全没有经验,只能一边查资料一边写,可是写了好几份都不太好,只能推翻..